الجامع الأزهر


العلوم الشرعية و العربية

برعاية الإمام الأكبر.. عقد سلسلة من جلسات الحوار المجتمعي ببورسعيد
Anonym

برعاية الإمام الأكبر.. عقد سلسلة من جلسات الحوار المجتمعي ببورسعيد

برعاية فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب ، شيخ الأزهر الشريف، وتنفيذًا لتوصيات مؤتمر الشباب الأخير، يستأنف الأزهر الشريف اليوم الأربعاء 30 نوفمبر، سلسلة الحوارات المجتمعية بعنوان "الأزهر والحوار الوطني المجتمعي نحو مستقبل افضل للشباب".

وتهدف جلسات الحوار إلى وضع الأسس الفاعلة نحو تجديد الفكر الديني وتصويب الخطاب الدعوي وضبط الأداء، مع الحفاظ على الثوابت الدينية والهوية المصرية بمختلف أبعادها الحضارية والتاريخية.

هذا وتنعقد اليوم الأربعاء بمحافظة بورسعيد سلسلة من الحوارات المجتمعية بين الشباب والعلماء والخبراء والمفكرين في كافة المجالات التي تهم الشباب، وذلك ترسيخًا للقيم الإيجابية في مجتمعنا ومحاربة للأفكار المتطرفة، وتضم هذه اللقاءات عددًا كبيرًا من شباب الجامعات المصرية ومراحل التعليم المختلفة وفئات من مختلف شرائح الشباب المصري.
الموضوع السابق الإعلان عن عقد الدورة التمهيدية لدراسة العلوم الشرعية بالجامع الأزهر
الموضوع التالي بالتعاون مع جامعة دمياط.. جلسات للحوار المجتمعي مع الشباب الأحد المقبل
طباعة
4831 Rate this article:
5.0