ختام فعاليات الإفطار الجماعي للطلاب الوافدين في ذكرى عاشوراء بالجامع الأزهر
اختتم الجامع الأزهر الشريف، اليوم الأربعاء، فعاليات الإفطار الجماعي للطلاب الوافدين، الذي أقيم مدة ثلاثة أيام في ذكرى عاشوراء، وذلك في صحن الجامع الأزهر، وشهد تقديم 12 ألف وجبة إفطار للطلاب الوافدين، تم توزيعهم على مدار ثلاثة أيام.
وقال الدكتور هاني، مدير عام الجامع الأزهر: إن هذه المبادرة تأتي في إطار جهود الأزهر الشريف لرعاية أبنائه من مختلف الدول الإسلامية، وتعزيز مكانته بوصفه منارة للإشعاع الفكري والحضاري.
وأوضح مدير الجامع الأزهر، أن إفطار عاشوراء حظي بمشاركة واسعة من الطلاب الوافدين من مختلف الدول الإسلامية، والذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم للأزهر الشريف على هذه المبادرة الكريمة، التي ساهمت في إحياء شعورهم بالانتماء والأخوة.
جدير بالذكر أن الجامع الأزهر نظم هذا الإفطار الجماعي للطلاب الوافدين للمرة الأولى في ذكرى عاشوراء، حيث قدم 12 ألف وجبة إفطار طوال ثلاثة أيام، تم توزيع 3 آلاف وجبة يوم الإثنين، و6 آلاف وجبة يوم الثلاثاء، و3 آلاف وجبة اليوم الأربعاء، وذلك في إطار الدور الإنساني الذي يقوم به الأزهر لخدمة ورعاية أبنائه الوافدين.