26 نوفمبر, 2013

الإمام الأكبر يشيد بالإسهامات الكويتية في دعم الطلاب الوافدين بالأزهر

أشاد فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر بعمق العلاقات التي تربط بين مؤسسة الأزهر الشريف ودولة الكويت حكومة وشعبًا.

وأكد فضيلته خلال استقباله وزير الأوقاف الكويتية شريدة عبدالله المعوشرجي والسفير الكويتي بالقاهرة سالم الزمانان على الدور الذي يقوم به بيت الزكاة الكويتي بمصر بمشاركة الأزهر الشريف خاصة في مجال رعاية الطلبة الوافدين وتبني النابغين منهم، وكذلك إنشاء معاهد جديدة.

ومن جانبه أشاد الوزير الكويتي بدور الأزهر في نشر الدعوة الإسلامية من خلال الخريجين على مستوى العالم أجمع، متمنيا عودة الاستقرار لمصر.

وتم الاتفاق خلال اللقاء على زيادة الإسهامات الكويتية لدعم عدد من المشروعات التعلمية والدعوية لأبناء العالم الاسلامي.

قراءة (5930)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
"الثانوية الأزهرية".. هدوء وانضباط داخل اللجان وجولات مكثفة من القيادات.. رئيس قطاع المعاهد: وفرنا بيئة تساعد الطلاب على التركيز والأداء بكل طمأنينة
كلام يهمنا

"الثانوية الأزهرية".. هدوء وانضباط داخل اللجان وجولات مكثفة من القيادات.. رئيس قطاع المعاهد: وفرنا بيئة تساعد الطلاب على التركيز والأداء بكل طمأنينة

- د. محمد الضوينى يوجه بتشكيل لجنة لفحص شكاوى امتحان مادة الفيزياء

- د. سلامة داود: الأزهر يبذل جهوداً كبيرة فى تهيئة الأجواء المناسبة لأبنائه

12345الأخير