28 نوفمبر, 2014

انطلاق مبادرة تجمعنا قارة

انطلاق مبادرة تجمعنا قارة


تحت رعاية فضيلة الدكتور محمد أبو زيد الأمير، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، انطلقت اليوم مبادرة تجمعنا قارة فى إطار تعزيز بروتوكول التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة الأوقاف ومشيخة الأزهر الشريف قطاع المعاهد الأزهرية.

وسافر فوج مكون 26 طالباً من البعوث الإسلامية و5 مشرفين من الأزهر على رأسهم الأستاذ محمود سعيد الأشمونى رئيس الإدارة المركزية لرعاية الطلاب إضافة إلى  طلائع من وزارة التربية والتعليم وبعض الجاليات الإفريقية  لتنفيذ البرتوكول إلى منطقتي الأقصر وأسوان، والذي يتضمن برنامج كامل لزيارة المعالم بهدف المساهمة في دعم العلاقات المصرية ـ الإفريقية وإيجاد وسائل لتفعيل الحوار الثقافي بين طلاب الأزهر من البعوث والأفواج الأخرى وتنشيطاً للسياحة الداخلية.

ومن المقرر أن يقيم الفوج فى المدن الشبابية بالأقصر وأسوان في الفترة من 27 نوفمبر إلى 2 ديسمبر 2014م، تحت إشراف من الأستاذ الأشموني ود/ محمد حجر ود/ أيمن ناصر. 

                                                                                                            

قراءة (34180)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
"الثانوية الأزهرية".. هدوء وانضباط داخل اللجان وجولات مكثفة من القيادات.. رئيس قطاع المعاهد: وفرنا بيئة تساعد الطلاب على التركيز والأداء بكل طمأنينة
كلام يهمنا

"الثانوية الأزهرية".. هدوء وانضباط داخل اللجان وجولات مكثفة من القيادات.. رئيس قطاع المعاهد: وفرنا بيئة تساعد الطلاب على التركيز والأداء بكل طمأنينة

- د. محمد الضوينى يوجه بتشكيل لجنة لفحص شكاوى امتحان مادة الفيزياء

- د. سلامة داود: الأزهر يبذل جهوداً كبيرة فى تهيئة الأجواء المناسبة لأبنائه

12345الأخير