19 يوليه, 2016

معسكر الوافدين بالإسكندرية يواصل نشاطه الثقافي والرياضي

معسكر الوافدين بالإسكندرية يواصل نشاطه الثقافي والرياضي

أقيمت بعد صلاة العصر اليوم الثلاثاء مسابقة القرآن الكريم للطلبة الوافدين المشاركين في المعسكر الصيفي بمدينة البعوث الإسلامية في محافظة الإسكندرية.

واستطاع الطالب الأفغاني خان محمد عبدالصمد الحصول على المركز الأول من حيث الحفظ والتجويد وحصل على المركز الثاني شفيع الله محمد من دولة أفغانستان والمركز الثالث فيصل شافع من دولة نيجريا.

يذكر أن المسابقة أجريت في سورة البقرة، وقام بتحكيمها الشيخ احمد ابو الوفا عضو لجنة الفتوى بمنطقة وعظ الاسكندرية.

من جهة أخرى واصل الطلاب الوافدين نشاطهم الرياضي في المعسكر الذي يمتد فوجه الأول حتى الأحد المقبل الموافق 24 يوليو، حيث حقق فريق الأسرة الأول المركز الأول في مسابقة الطائرة، بعد فوزه على فريق الأسرة الثانية بنتيجة الأشواط 2 / صفر.

وكانت نتيجة الشوط الأول 25 – 21 ونتيجة الشوط الثاني 25 – 13 .

وضم الفريق الفائز كلا من مقصيدوف أمير، وأكبر خان، ونوروز عبدالحفيظ، ومؤمن خان، وسبحان شاربوف، وجمال الدين سيد من دولة طاجيكستان، بالإضافة إلى حسن باوسونج من دولة تايلند.

ومن المقرر أن يتواصل النشاط الرياضي غدًا الأربعاء بمسابقة تنس الطاولة، بالإضافة إلى جدول الرحلات المقرر للفوج الأول من المعسكر.

قراءة (2015)/تعليقات (0)

كلمات دالة: