الأزهر يهنّئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بمناسبة ذكرى تحرير سيناء
يتقدّم الأزهر الشريف وإمامه الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر، بأصدق وأطيب التهاني، للسيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والفريق أول صدقي صبحي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وقادة وضباط وجنود القوات المسلحة البواسل، والشعب المصري العظيم؛ بمناسبة الاحتفال بذكرى أعياد تحرير سيناء.
ويؤكّد الأزهر الشريف أن جيشنا الباسل الذي قدّم أطهرَ وأغلى الدماء والتضحيات من أجل تحرير سيناء الأَبِيّة، وإعادتها مُجَدَّدًا إلى حِضْن الوطن، يَسْطُر جنودُه في هذه الأيام ملحمةً جديدة لتطهير سيناء الغالية من فلول عصابات الإرهاب، التي رَوّعت الآمنين وسفكت الدماء المعصومة.
ويستذكر الأزهر الشريف في هذه المناسبة شهداء مصر الأبرار الذين بذلوا أرواحهم الغالية دفاعًا عن الوطن وأرضه الطاهرة، كما يُحَيِّي جنودَنا البواسل الذين ضربوا أروعَ أمثلةِ الشجاعة والجسارة، وسَجّلوا ببطولاتهم صفحاتٍ مشهودةً في تاريخ مصرَ التليد.
2738