Al-Azhar Portal - بوابة الأزهر - الأزهر يدين تفجير امرأة نفسها وسط العاصمة التونسية
| 17 مايو 2025 م

الأزهر يدين تفجير امرأة نفسها وسط العاصمة التونسية
Sameh Eledwy
/ الأبواب: الرئيسية, أخبار

الأزهر يدين تفجير امرأة نفسها وسط العاصمة التونسية

يدين الأزهر الشريف بشدة، الهجوم الإرهابي الذي نفذته انتحارية وسط العاصمة التونسية، اليوم الاثنين، ما أوقع عددًا من الجرحى.

ويؤكد الأزهر الشريف أن مرتكبي هذه الأعمال الإرهابية تجردوا من أبسط معاني الإنسانية، وأن على المجتمع الدولي التصدي لذلك الإرهاب اللعين الذي يمثل خطرًا على العالم كله، والعمل بإرادة جادة للقضاء على أسبابه ومقوماته ومصادر تمويله.
ويعرب الأزهر الشريف عن تضامنه الكامل مع تونس الشقيقة في مواجهة تلك الأعمال الإجرامية، داعيا المولى عز وجل أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

الموضوع السابق وزير الشؤون الدينية الإندونيسي الأسبق: ندوة "الإسلام والغرب" جاءت في وقتها ومسَّت جوهر الموضوع
الموضوع التالي أمين عام هيئة كبار العلماء: الشريعة الإسلامية تستوعب كافة أنظمة الحكم والأنظمة المعاصرة على اختلاف مسمياتها
طباعة
2521



حقوق الملكية 2025 الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg