Al-Azhar Portal - بوابة الأزهر - الأزهر يهنئ السلطان هيثم بن طارق لتوليه مقاليد الحكم في سلطنة عمان
| 17 مايو 2025 م

الأزهر يهنئ السلطان هيثم بن طارق لتوليه مقاليد الحكم في سلطنة عمان
Sameh Eledwy

الأزهر يهنئ السلطان هيثم بن طارق لتوليه مقاليد الحكم في سلطنة عمان

يتقدم الأزهر الشريف وإمامه الأكبر أ.د/ أحمد الطيب شيخ الأزهر بأخلص التهاني إلى جلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد؛ وذلك بمناسبة توليه مقاليد الحكم سلطانًا لسلطنة عمان الشقيقة.
ويُعرِب الأزهر عن بالغ تقديره لسلطنة عمان قيادة وحكومة وشعبًا، مُشِيدًا بالعلاقة الوثيقة التي تجمع بين الأزهر الشريف وسلطنة عمان، والتي تعد جزءً من أواصر الأخوة والمودة، مُتنمنِّيًا لجلالته التوفيق في استكمال جهود ومسيرة التنمية التي حققها المغفور له -بإذن الله- السلطان قابوس بن سعيد.
ويدعو الأزهر الشريف المولى-عزَّ وجلَّ- أن يحفظَ السلطنة وقيادتَها الحكيمة وشعبَها الشقيق، وأن يَمُنَّ عليهم بالمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.

الموضوع السابق المشتركات الدينية والإنسانية بين الإسلام والمسيحية.. في جناح الأزهر بمعرض الكتاب
الموضوع التالي خلال استقباله وزيرة الصحة.. الإمام الأكبر: الأزهر لن يتردد في تقديم كل سبل الدعم اللازمة للارتقاء بالمنظومة الصحية
طباعة
2321



حقوق الملكية 2025 الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg