الوعظ" و"القرائية" و"الحاسب الآلي" أبرز برامج التدريب خلال الفترة من 10 إلى 15 فبراير"
مؤلف: Anonym/12 فبراير, 2018/الأبواب: التدريب
تقيم الإدارة العامّة للتدريب وتنمية المهارات عددًا من البرامج التدريببة، في الفترة من 10 إلى 15 فبراير 2018م، حيث تُنظِّم برنامجًا للوعاظ في مدينة البعوث الإسلامية بالعصافرة، إضافةً إلى تدريبٍ في الحاسب الآلي بالمركز الرياضي الدائم في العاشر من رمضان، كما يستمرّ العمل بالبرنامج التأهيلي لفتاوى النساء بمدينة البعوث الإسلامية بالقاهرة، إلى جانب تدريب الوعاظ الجُدُد.
وفي منطقة أسيوط نظّمت الإدارةُ برنامجين للوعظ والحاسب الآلي، أمّا السويس فشهدت برامجَ تدريبيةً في الشئون المالية للإداريين، وفي الحاسب الآلي والقرائية.
واحتضنتْ مناطقُ: المنوفية، وشمال سيناء، والشرقية، والإسماعيلية، والغربية، والأَقْصُر، عددًا من البرامج في القرائية والحاسب الآلي، وللموجّهين.
وفي بيت شباب الأزهر بالإسكندرية، والفيوم، والجيزة، وقنا، والدقهلية؛ أقيم برنامج "القرائية".
أمّا القاهرة، فنُظِّم بها برنامجان؛ لشئون العاملين والحاسب الآلي الموجَّه للإداريين والمعلمين، إضافةً إلى: تدريبٍ لشيوخ المعاهد في منطقة سوهاج.
وفي مركز الخدمة والنشاط الاجتماعي بميامي؛ انطلقتْ دوراتٌ تدريبية في: المشتريات، والمخازن، والشئون القانونية، والتفتيش المالي والإداري.