مأساة مسلمى الروهينجا

 

الخميس.. «البحوث الإسلامية» يستضيف «داود» افتراضيًّا في اللقاء الخامس من فعاليات مبادرة (معًا لمواجهة الإلحاد)

الخميس.. «البحوث الإسلامية» يستضيف «داود» افتراضيًّا في اللقاء الخامس من فعاليات مبادرة (معًا لمواجهة الإلحاد)

يُنظِّم مجمع البحوث الإسلامية بالأزهر الشريف اللقاء الخامس من فعاليات مبادرة: (معًا لمواجهة الإلحاد)، ويستضيف فيه فضيلة أ.د/ محمد داود، الأستاذ بجامعة قناة السويس؛ حيث يُعقد اللقاء بعنوان: «حقائق الإيمان وأوهام الإلحاد».
يأتي هذا اللقاء في إطار جهود الأزهر الشريف المستمرة بجميع قطاعاته بقيادة فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر؛ للتصدي لشبهات الإلحاد والرد عليها بأسلوب علمي ومنهجي، يهدف إلى تحصين المجتمع والحفاظ على عقول الشباب من هذه الأفكار المضللة؛ حيث تأتي هذه اللقاءات بالتوازي مع برامج متنوعة لتأهيل الوعاظ والواعظات، وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة لمواجهة هذا الفكر المنحرف، وبما يدعم التواصل الفعَّال مع الجمهور.
ويُعقد اللقاء افتراضيًّا عبر منصة تيليجرام في تمام الساعة التاسعة مساء، ويمكن المشاركة من خلال الدخول على الرابط التـــــــالي
 

الموضوع السابق المركز الإعلامي لـ «البحوث الإسلامية» يعلن أسماء المقبولين من المرشحين للابتعاث الخارجي لدول العالم
الموضوع التالي الأحد القادم.. انطلاق فعاليات ملتقى الأزهر للخط العربي والزخرفة برعاية الإمام الأكبر
طباعة
336

أخبار متعلقة