Al-Azhar Portal - بوابة الأزهر - البابا فرنسيس يوجه الشكر للمستشار محمد عبد السلام على جهوده في إعداد وثيقة الأخوة الإنسانية
الإثنين 07 07 2025 22 09 14 | 07 يوليو 2025 م

البابا فرنسيس يوجه الشكر للمستشار محمد عبد السلام على جهوده في إعداد وثيقة الأخوة الإنسانية
Mohamed Morsy
/ الأبواب: الرئيسية, أخبار

البابا فرنسيس يوجه الشكر للمستشار محمد عبد السلام على جهوده في إعداد وثيقة الأخوة الإنسانية

وجه قداسة البابا فرنسيس، بابا الكنيسة الكاثوليكية، الشكر للقاضي / محمد عبد السلام ، المستشار السابق لفضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب ، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين ، وذلك عن جهوده في مجال الحوار والتقريب بين الأديان .

وأعرب البابا فرنسيس ، في كلمته أمام اللقاء العالمي للإخوة الإنسانية والذي ينعقد في العاصمة الإماراتية أبوظبي ، عن شكره الخاص للجهود التي قام بها عبد السلام خلال إعداد وثيقة الإخوة الإنسانية.

وكان قداسة البابا فرنسيس قد قام أمس الأحد بتكريم المستشار عبد السلام ، المستشار السابق للإمام الأكبر شيخ الأزهر ، مانحاً إياه لقب قائد مع نجمة ، وذلك مقابل عمل السيد عبد السلام البارز لصالح الحوار بين الأديان وتعزيز العلاقات بين الأزهر والكنيسة الكاثوليكية.

وأكد الموقع الرسمي للفاتيكان أن قداسة البابا فرنسيس قد حدد السادس والعشرين من شهر مارس المقبل لتسليم التكريم للمستشار محمد عبد السلام وذلك في حاضرة الفاتيكان.

الموضوع السابق مُقتطفاتٌ من كلمة فضيلة الإمام الأكبر في اللقاء العالميّ للأُخوّة الإنسانية بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي
الموضوع التالي نص كلمة فضيلة الإمام الأكبر في اللِّقاء العالَمي للأُخــــوَّةِ الإِنْسَــــانيَّة بأبو ظبي
طباعة
4944

حقوق الملكية 2025 الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg