Al-Azhar Portal - بوابة الأزهر - الإمام الأكبر: حريصون على دعم باكستان بالمنهج الأزهري المعتدل
الأحد 13 07 2025 03 20 17 | 13 يوليو 2025 م

الإمام الأكبر: حريصون على دعم باكستان بالمنهج الأزهري المعتدل

الإمام الأكبر: حريصون على دعم باكستان بالمنهج الأزهري المعتدل

استقبل فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم بمشيخة الأزهر، السفير طارق دحروج، سفير مصر الجديد بباكستان، حيث رحب فضيلته بالسفير فى رحاب الأزهر، متمنيا له مزيدًا من التوفيق والنجاح في مهمته الجديدة.

وقال فضيلة الإمام الأكبر إنَّه قضى وقتًا طيبًا في عمادة كلية أصول الدين بالجامعة الإسلامية بباكستان، وقد كان لذلك أثر كبير في تعرف فضيلته على المجتمع الباكستاني، مؤكدًا حرص الأزهر على دعم باكستان بالمنهج الأزهري وتدريب الأئمة الباكستانيين واستعداده لتقديم كافة أوجه الدعم العلمي لباكستان.

من جانبه، أعرب السفير المصري الجديد بباكستان عن اهتمامه وحرصه على الاستفادة من رسالة الأزهر الشريف وجهوده في دول العالم الإسلامي وخصوصا باكستان، وذلك لأداء مهامه كسفير لمصر على نحو يليق بمكانة مصر وبما يدعم نشر المنهج الأزهري المعتدل في باكستان.

الموضوع السابق الأزهر يقرر تعطيل الدراسة بالمعاهد والجامعات غدًا لسوء الأحوال الجوية
الموضوع التالي شيخ الأزهر يعرب عن تعازيه في وفاة الرئيس الأسبق حسني مبارك
طباعة
3242

حقوق الملكية 2025 الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg