Al-Azhar Portal - بوابة الأزهر - وسط احتفاء كبير من مسلمي تايلاند ..شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين يؤدِّي صلاة الجمعة بالمركز الإسلامي فور وصوله العاصمة بانكوك
الثلاثاء 13 05 2025 09 58 09 | 13 مايو 2025 م

وسط احتفاء كبير من مسلمي تايلاند ..شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين يؤدِّي صلاة الجمعة بالمركز الإسلامي فور وصوله العاصمة بانكوك
Sameh Eledwy
/ الأبواب: الرئيسية

وسط احتفاء كبير من مسلمي تايلاند ..شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين يؤدِّي صلاة الجمعة بالمركز الإسلامي فور وصوله العاصمة بانكوك

وسط احتفاء كبير من المسلمين في تايلاند.. حرص فضيلة الإمام  الأكبر أ. د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، فور وصول فضيلته إلى العاصمة التايلانديَّة بانكوك، على الذهاب إلى المركز الإسلامي لأداء صلاة الجمعة مع جموع المصلين وتبادل الحديث الودي والصور التذكارية معهم، والاستماع إليهم. 

والتفَّ جموع المصلين يتقدمهم إمام مسجد المركز الإسلامي وخطيبه في العاصمة التايلاندية بانكوك شافعي عبدالقادر، حول فضيلة الإمام الأكبر، معربين عن سعادتهم البالغة بهذه الزيارة التاريخية لشيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين إلى بلادهم. 

وكان فضيلة الإمام الأكبر قد وصل ظهر اليوم العاصمة التايلاندية بانكوك، التي تعد المحطة الثانية في جولة فضيلته الخارجية إلى جنوب شرق آسيا، وذلك بهدف تعزيز جسور التواصل مع المسلمين، ونشر قيم الحوار والتسامح والتعايش الإنساني.

الموضوع السابق شيخ الأزهر يهنئ الحكومة الجديدة ويدعو لها بالتوفيق من أجل تحقيق تطلعات شعبنا
الموضوع التالي مسيرة علمية ودعوية وتعليمية مشرقة.. محطات في تاريخ العلاقة بين الأزهر وتايلاند
طباعة
1396

حقوق الملكية 2025 الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg