Al-Azhar Portal - بوابة الأزهر - ملك البحرين يستقبل شيخ الأزهر ويؤكد دور فضيلته في خدمة قضايا الأمة وتعزيز قيم التضامن والتلاحم في مواجهة التحديات الراهنة
الثلاثاء 06 05 2025 19 29 40 | 06 مايو 2025 م

ملك البحرين يستقبل شيخ الأزهر ويؤكد دور فضيلته في خدمة قضايا الأمة وتعزيز قيم التضامن والتلاحم في مواجهة التحديات الراهنة

ملك البحرين يستقبل شيخ الأزهر ويؤكد دور فضيلته في خدمة قضايا الأمة وتعزيز قيم التضامن والتلاحم في مواجهة التحديات الراهنة

     استقبل جلال الملك/ حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم الأربعاء في قصر الصخير الملكي، فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، بمناسبة زيارة فضيلته للبلاد؛ للمشاركة في مؤتمر "الحوار الإسلامي ـ الإسلامي" تحت شعار: "أمة واحدة ومصير مشترك".
 
وفي بداية اللقاء، رحَّب ملك البحرين بفضيلة الإمام الأكبر، ومشاركته في هذا المؤتمر الإسلامي المبارك، متمنيًا لفضيلته التوفيق والسداد من أجل تحقيق الأهداف المرجوة، بما يخدم قضايا الأمة، ويعزز قيم التضامن والتلاحم والتكاتف في مواجهة التحديات الراهنة.
 
وأشاد جلالته بالجهود والمساعي الخيرة لشيخ الأزهر في ترسيخ مفاهيم التسامح والتعايش والحوار، وتحقيق التعاون بين الشعوب من مختلف الديانات والثقافات، وبالمكانة الرفيعة التي تبوأها الأزهر الشريف في نشر سماحة الإسلام وقيمه العظيمة في الاعتدال والتسامح والمحبة.
 
من جانبه، أعرب فضيلة الإمام الأكبر عن تقديره لاستضافة مملكة البحرين لمؤتمر "الحوار الإسلامي ـ الإسلامي"، ولجهود ملك البحرين في خدمة قضايا الأمة، وتعزيز قيم السلام، والتعايش، والمحبة، والتعاون بين الشعوب والثقافات المختلفة.

الموضوع السابق الشروط والتفاصيل.. الإعلان عن موعد انطلاق الدورة الرمضانية لعام 2025م في كرة القدم وتنس الطاولة
الموضوع التالي رئيس كازاخستان يدعو شيخ الأزهر لزيارة البلاد وافتتاح النُّسخة القادمة من مؤتمر «زعماء الأديان العالمية والتقليدية»
طباعة
782

حقوق الملكية 2025 الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg