أعرب محمود محمد عبد المنعم، الوكيل الثقافي الجديد لمنطقة أسيوط الأزهرية، عن سعادته بقرار الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، بندبه للعمل مديرًا عامًّا للإدارة العامّة للمواد الثقافية ورعاية الطلاب بأسيوط.
وأشاد "عبد المنعم" بدور قيادات الأزهر من أجل النهوض بالعملية التعليمية وحُسْن سَيْرها داخل المعاهد الأزهرية على أكملِ وجه، متمنّيًا التوفيق من أجل استمرار المسيرة المتميزة للتعليم الأزهري بمحافظة أسيوط، بالتعاون مع جميع قيادات المنطقة الأزهرية والعاملين بها.
كان الدكتور عبد الناصر حسن، رئيس منطقة أسيوط الأزهرية، قد عقَد اجتماعًا مع محمود محمد عبد المنعم، هنّأه فيه على قرار فضيلة الإمام الأكبر، متمنّيًا التوفيق له في عمله الجديد.
من جهته، أوضح قاسم هاشم، مدير الشئون الإدارية؛ أن قرار ندْب الوكيل الثقافي الجديد يأتي ضمن مجموعة وظائف تم انتداب القائمين بها؛ لانتظام العمل واستقراره داخل المناطق الأزهرية، بالقرار رقْم 34 لسنة 2017م، وبصفةٍ مؤقّتة لحين شغلها على النحو الذي حدّده القانون.
جديرٌ بالذكر؛ أن محمود محمد عبد المنعم، حاصل على بكالوريوس العلوم قسم البيولوجي، ودبلوم الدراسات العليا في الكيمياء التحليلية، بالإضافة إلى كونه مُراجِعًا خارجيًّا بالهيئة القومية لجودة التعليم والاعتماد 2013م، وحاصلًا على الرخصة الدولية لقيادة الكمبيوتر (ICDL)، ومُدرِّبًا مُعتمَدًا بالأكاديمية المهنية للمعلمين 2016م.