27 مايو, 2018

أسيوط الأزهرية.. اجتماع وكيل المنطقة الثقافي مع رؤساء لجان الشهادة الثانوية

اجتمع الأستاذ محمود عبد المنعم، الوكيل الثقافي للمنطقة الأزهرية بأسيوط، مع رؤساء لجان الشهادة الثانوية، والتي ستبدأ بعد غدٍ الثلاثاء؛ صرّح بذلك كمال الدين جلال، مدير جودة التعليم.

وأضاف "جلال": أن الاجتماع تناول عددًا من التعليمات والضوابط الخاصة بامتحان الشهادة الثانوية، بالإضافة إلى مناقشة بعض المشكلات التي تواجه أعضاء اللجان وكيفية التغلب عليها، مشيرًا إلى توزيع نُسَخٍ ورقية من تلك التعليمات عليهم؛ للاسترشاد بها داخل لجان الامتحانات، والعمل بمقتضاها؛ حتى تسيرَ أعمال الامتحانات بهدوء ودون حدوث مشكلات.

جديرٌ بالذكر؛ أن عدد اللجان التي تجري بها امتحانات الثانوية الأزهرية بمحافظة أسيوط بلغ 19 لجنةً، بالإضافة إلي لجنة سجن أسيوط، وتمّ تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الامتحانات لحظةً بلحظة، والوقوف أوّلًا بأوّل على آخِر المستجدّات باللجان، وعمل تقريرٍ يوميّ، يُرسَل إلى قطاع المعاهد الأزهرية.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.