27 أكتوبر, 2019

تسجيل بيانات ترقية 3 آلاف معلم بأسيوط الأزهرية

أضافت الشئون الوظيفية، قسم كادر المعلم بمنطقة أسيوط الأزهرية، ترقيات حواليْ 3 آلاف معلم، وسجلت الدرجة الأعلى لكل منهم وفق قرار الترقيات بالتسكين على قانون الكادر لمن استحق ذلك اعتبارًا من 29 سبتمبر الماضي.
وقال الدكتور/ علي عبدالحافظ، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة: إن مسئولي كادر المعلم ومشرف البيانات سجلوا بيانات الترقية للفئات (كبير معلمين – معلم خبير – معلم أول أ – معلم أول) على الحاسب الآلي، مؤكدًا ضرورة طباعة كل معلم شمله قرار الترقية لبيان حالة وظيفية من صفحته الشخصية على الإنترنت للتأكد من ذلك؛ ضمانًا للحفاظ على حقوقه الأدبية أو المالية.
جدير بالذكر أن المعلمين الذين لا يجدون بياناتهم الوظيفية وفق قرار التسكين الجديد، عليهم فورًا مراجعة قسم كادر المعلم ومسئول إدخال البيانات على الأرقام التالية: 01152554228 - 01003684612 لاتخاذ اللازم حيال تعديل بياناتهم؛ بناءً على قرار الترقية والتسكين على قانون الكادر.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.