06 يناير, 2020

الأربعاء المقبل.. انطلاق كنترول الشهادتين الابتدائية والإعدادية بأزهر أسيوط

تنطلق يوم الأربعاء المقبل، الموافق 8/1/2020م، فعاليات أعمال كنترول الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالإدارة المركزية لمنطقة أسيوط، والتي تسبق موعد امتحان الطلاب للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2019/2020م، والمقرر لها، الأربعاء، الموافق 15 يناير الجاري بالمعاهد الأزهرية على مستوى المحافظة.

وقال الدكتور/ علي عبد الحافظ، رئيس الإدارة المركزية للمنطقة: إن اللجنة المشكلة لاختيار رئيس الكنترول وأعضائه قد انتهت من أعمالها بعد إجراء القرعة العلنية والتي تمت بديوان عام المنطقة بحضور أعضاء من الشؤون القانونية والتفتيش المالي والإداري وإدارة الامتحانات.

وأكد "عبد الحافظ" نزاهة عملية الاختيار وشفافيتها، وأنها تمت في جو ساده الهدوء والمحبة بين الجميع، بعد التأكد من مدى مطابقة الأعضاء الجدد للشروط التى أعلنها قطاع المعاهد الأزهرية، وعدم وجود أية شبهة للوساطة أو المحسوبية، مشيرًا إلى حضور مندوبين من كافة الإدارات التعليمية لمراسم القرعة العلنية، متمنيًا التوفيق للجميع لخروج امتحانات الشهادتين بأفضل النتائج المرجوة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.