تَفقَّد د/ علي محمود، القائم بأعمال رئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسيوط الأزهرية، المرحلة الثانية لتصفيات مسابقة (نحلة الأزهر القومية للتهجي/ Spelling bee) للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥م، على مستوى المنطقة في يومها الختامي، بحضور د/ سيد عبد الظاهر، وكيل المنطقة للمواد الثقافية ورعاية الطلاب، والمنسق العام، وأعضاء لجنة التحكيم.
وأكَّد رئيس المنطقة، أهمية المسابقة؛ لتحفيز الطلاب والمنافسة البناءة فيما بينهم، فضلًا عن تخريج جيل قادر على الإبداع والابتكار والتميز في المجالات كافة، وبصفة خاصة اللغة الإنجليزية.
من جانبه، أوضح أ/ مجدي هاشم، المنسق العام، أن المسابقة عقدت على مدار خمسة أيام، للطلاب من الصف الأول التمهيدي وحتى الثالث الثانوي، مشيرًا إلى تصعيد طالب واحد من كل صف دراسي؛ للمشاركة في التصفيات التي يعقدها قطاع المعاهد الأزهرية على مستوى الجمهورية، خلال الفصل الدراسي الثاني.