أقيمت أمس الاثنين، بمنطقة البحيرة الأزهرية، فعاليات مسابقة اختراق الضاحية لطلاب المعاهد الأزهرية المرحلة الثانوية والمؤهلة لبطولة الجمهورية.
يأتي ذلك بمتابعة من منصور أبو العدب، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة البحيرة الأزهرية، وبحضور كل من الدكتور/ عوض عبد الونيس، مدير التعليم الإعدادي مندوبًا عن رئيس المنطقة، والأستاذ محمد محرم، موجه عام التربية الرياضية وعدد من القيادات الشرطية بمحافظة البحيرة ومعلمي وموجهي التربية الرياضية بالمنطقة.
وقد شهدت المسابقة منافسة كبيرة بين الطلاب، وتم توزيع الجوائز على الطلاب الفائزين بالمسابقة، بحضور الدكتور/ علي الجندي، وكيل المنطقة للمواد الثقافية.
وتتوجه منطقة البحيرة الأزهرية بالشكر والعرفان للسادة قادة وضباط وأفراد الشرطة بمديرية أمن البحيرة على حسن التعاون والتنظيم، ومساعدة المنطقة على خروج المسابقة بالشكل الأمثل، داعين المولى عز وجل أن يوفقنا وإياهم لما فيه خير ورفعة لبلدنا الحبيب.