تفقد كل من الشيخ أحمد عبد العظيم مدير عام شئون المناطق بقطاع المعاهد، والدكتور عبد النعيم ضيفي بالقطاع، عددًا من معاهد منطقة دمياط، كما تابع عمليات تصحيح مواد العلوم، واللغة الإنجليزية، والحاسب الآلي، وذلك برفقة الشيخ محمد أبو زيد مدير التعليم الابتدائي.
وخلال جولته في المنطقة، زار كنترول معهد دمياط الابتدائي النموذجي برئاسة الشيخ هشام لبيب؛ لمتابعة سير العمل به، وأعمال الرصد داخله.
على جانب آخر، استقبل فرع رواق الأزهر بمعهد بنين دمياط الثانوي، الشيخ أحمد عبد العظيم؛ لإطلاعه على مستوى محاضراته، ومنها محاضرة التجويد للشيخ هاني البسيوني، وعبر وكيل القطاع عن سعادته بالمستوى الرائع لرواق دمياط وحرص الدارسين به على التعلم مشيدًا بالمحاضرين والقائمين عليه، وذلك في حضور الدكتور حسني الحديدي المنسق العلمي للرواق.