26 نوفمبر, 2017

وفد من المنطقة الأزهرية يزور مصابي حادث الروضة بالمستشفى الجامعي

قام وفد من منطقة الإسماعيلية الأزهرية، برئاسة الشيخ/ السيد سراج، رئيس المنطقة، بزيارة مصابي الحادث الإرهابي، الذي وقع يوم الجمعة الماضي، بمسجد الروضة بمحافظة شمال سيناء، حيث اطمأن على المصابين، بالمستشفى الجامعي التابع لجامعة قناة السويس، ومستشفى الإسماعيلية العام، يوم الأحد 2017/11/26.
وأكد "سراج" خلال الزيارة، على الدور الذي تبذله الدولة، في محاربة الإرهاب الغاشم، الذي يريد النيل من هيبتها، مضيفًا أن مصر ستظل أبدًا مقبرة للإرهابيين، كما أشار إلى دور الأزهر المهم، في نشرالفكر الإسلامي، والدور الكبير الذي يبذله الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والأستاذ الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر، في نشر وإقامة العديد من الأمسيات، والندوات واللقاءات الدينية في القرى والنجوع، وكذلك في مراكز الشباب، والمدارس والمصالح الحكومية.
ضم الوفد المرافق لرئيس المنطقة خلال الزيارة كلا من مدير عام الوعظ والإعلام الديني بالإسماعيلية، ومدير عام المنطقة الأزهرية للعلوم الثقافية ورعاية الطلاب، وكذلك مدير التعليم الثانوي، ومدير التعليم الإعدادي، ومدير التعليم النموذجي، إلى جانب مديرإدارة الأمن بالمنطقة، ومدير رعاية الطلاب الوافدين، ومديرإدارة الإسماعيلية التعليمية الأزهرية، ولفيف من قيادات المنطقة.


كلمات دالة: