في إطار الاستعداد لبدء العام الدراسي الجديد، عقد الشيخ/ وحيد عايش، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، اجتماعًا موسعًا مع شيوخ معاهد المرحلة الابتدائية، حيث ناقش سبل النهوض بالعملية التعليمية خاصة بالمرحلة الابتدائية.
وشدد الشيخ/ وحيد عايش، على الاهتمام بالتعلم النشط للطلاب بالمرحلة الابتدائية، وضرورة مشاركة المجتمع المدني في النهوض بالعملية التعليمية بتلك المرحلة، إضافة إلى التدريب المستمر للطلاب على تحسين مستوى القراءة والكتابة، وحفظ القرآن الكريم .
كما أكد رئيس المنطقة على أهمية المتابعة المستمرة للصفوف الأولى وباقي الصفوف أيضًا، وكذلك متابعة شيخ المعهد للمعلمين والمعلمات ولدفاتر التحضير من أول يوم دراسي؛ للتأكد من مطابقته للمنهج الدراسي.
حضر الاجتماع كل من، الشيخ عادل الوحش، مدير التعليم الابتدائي، والشيخ أحمد الحلوس، مدير التعليم الإعدادي، وكذلك الأستاذ فوزي أبو جازية، مديرإدارة الامتحانات بالمنطقة .