04 فبراير, 2025

الإعلان عن عدد من الوظائف الشاغرة بمنطقة الإسماعيلية الأزهرية

تعلن إدارة التنسيق بمنطقة الإسماعيلية الأزهرية عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف بديوان عام المنطقة، وعدد من الإدارات والمعاهد المختلفة، وذلك وفق الجداول الآتي:

أولًا: وظائف الديوان العام

وذلك وفق الشروط التالية:

  1. أن يكون على رأس العمل.
  2. الحصول على مؤهل عالي تربوي، أو مؤهل عالي مناسب + التأهيل التربوي .
  3. أن يكون المتقدم لوظيفة موجه مادة / نشاط على درجة معلم أول أ.
  4. يشترط في المتقدم لوظيفة موجه عام بالديوان العام أن يكون على درجة معلم كبير وقضاء مدة بينية قدرها خمس سنوات على درجة موجه أول مادة / نشاط .
  5. يشترط في المتقدم لوظيفة موجه أول بالإدارات التعليمية (معلم خبير) وقضاء مدة بينية قدرها خمس سنوات على الأقل في وظيفة (موجه مادة / نشاط).
  6. ألا يقل تقرير تقويم الآداء فى العامين السابقين عن تقرير فوق المتوسط على الأقل.
  7. ألا يكون وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه.
  8. وألا يكون محالًا إلى التحقيق بالمحكمة التأديبية أو الجنائية أو النيابة العامة أو موقوفًا عن العمل أو صدر له قرار بالإبعاد.

 

ثانيًا: وظائف شيوخ ونظار المعاهد

وذلك وفق الشروط التالية:

  1. أن يكون على رأس العمل.
  2. الحصول على مؤهل عالي تربوي أزهري، أو مؤهل عالي أزهري مناسب بجانب التأهيل التربوى، ويسمح للمؤهلات المتوسطة وفوق المتوسطة الأزهرية في التقدم على المعاهد الابتدائية العادية فقط.
  3. أن يكون المتقدم لوظيفة على درجة معلم أول (أ) على الأقل وقضاء مدة بينية خمس سنوات في الوظيفة الأدنى .
  4. ألا يقل تقرير تقويم الآداء فى العامين السابقين عن تقرير فوق المتوسط على الأقل.
  5. ألا يكون وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه.
  6. ألا يكون محالًا إلى التحقيق بالمحكمة التأديبية أو الجنائية أو النيابة العامة أو موقوفًا عن العمل أو صدر له قرار بالإبعاد.

 

ثالثًا: تعلن إدارة التنسيق عن حاجتها لعدد (1) عضو فني بإدارة الامتحانات بالمنطقة ويكون من خارج ديوان عام المنطقة.

وذلك وفق الشروط التالية:

  1. أن يكون المتقدم على رأس العمل.
  2. أن يكون حاصلًا على مؤهل عالي مناسب، ومن المسكّنين على وظائف هيئة التعليم والدعوة.
  3. أن يكون قد أمضى بالعمل بالمعاهد الأزهرية خمس سنوات على الأقل.
  4. يجيد استخدام الحاسب الآلى.
  5. الحصول على موافقة موجه المادة ومدير الإدارة التعليمية والموجه العام.
  6. ألا يقل تقرير تقويم الآداء فى العامين السابقين عن مرتبة كفء.
  7. ألا يكون وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه، أو محالًا إلى التحقيق بالمحكمة التأديبية أو الجنائية أو النيابة العامة أو موقوفا عن العمل أو صدر له قرار بالإبعاد.

 

 

رابعًا: تعلن إدارة التنسيق عن حاجتها لعدد (1) وكيل لإدارة التل الكبير التعليمية.

وذلك وفق الشروط التالية:

  1. أن يكون على رأس العمل.
  2. الحصول على مؤهل عالي تربوي أو مؤهل عالي مناسب بجانب التأهيل التربوي.
  3. أن يكون المتقدم على درجة معلم أول أ بأقدمية سنتان .
  4. ألا يقل تقرير تقويم الآداء فى العامين السابقين عن تقرير فوق المتوسط على الأقل.
  5. ألا يكون وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه.
  6. وألا يكون محالًا إلى التحقيق بالمحكمة التأديبية أو الجنائية أو النيابة العامة أو موقوفًا عن العمل أو صدر له قرار بالإبعاد.

 

وعلى من يرغب التقدم لأي وظيفة من تلك الوظائف من العاملين بديوان عام المنطقة أو الإدارات التعليمية أو المعاهد الأزهرية ما عدا وظيفة عضو فني بالامتحانات يكون من خارج ديوان المنطقة.

وأن يتقدم بطلب رسمي للسيد فضيلة الشيخ / رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، وذلك اعتبارًا من اليوم الثلاثاء الموافق الرابع من فبراير 2025م ولمدة عشرة أيام من تاريخ الإعلان.

ويرفق مع الطلب بيان حالة معتمد يدوي وإلكتروني وآخر تقريرين سريين وإفادة بعدم الحصول على جزاءات من قسم الجزاءات بالمنطقة والشئون القانونية وصورة بطاقة الرقم القومي وتكون سارية وصورة من المؤهل الدراسي والتأهيل التربوي .

 

 

 


كلمات دالة: