23 فبراير, 2025

رئيس المنطقة يستقبل لجنة الهيئة القومية لجودة التعليم بمطروح الأزهرية

استقبل الشيخ عبد العظيم سالم، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة مطروح الأزهرية، والشيخ عطية سالم، الوكيل الشرعي للمنطقة، اليوم الأحد، لجنة المراجعة الخارجية للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، بمعهد «الدكرور» بسيوة، التابع لإدارة مطروح التعليمية، والمدرج ضمن خطة المنطقة للاعتماد خلال الفصل الدراسي الثاني للعام 2024/2025م.

وخلال الجولة التفقدية، أكد رئيس المنطقة حرص الأزهر الشريف على تحقيق معايير جودة التعليم بمعاهد المنطقة، وبذل كل الجهود لحصول المعاهد على الاعتماد، موضحًا أن المنطقة تعمل ضمن خطة قطاع المعاهد الأزهرية، التي تهدف إلى تحقيق الجودة بالمعاهد.

كما أشاد رئيس المنطقة بالجهد المبذول من إدارة الجودة بالمنطقة، وفريق العمل بالمعهد المرشح، وحرص المنطقة خلال الفترة الماضية على تضافر الجهود بين جميع العاملين بالإدارات المختلفة؛ لتحقيق معايير الجودة، وحصول المعاهد على الاعتماد.


كلمات دالة: