تفقد الدكتور محمد حسانين عبداللاه، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، اليوم الإثنين، لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للقسم العلمي بمعهد عمر بن عبدالعزيز النموذجي، حيث أدى طلاب القسم العلمي الامتحان في مادة التوحيد.
وخلال متابعته، اطمأن “حسانين” على انتظام اللجان، وتوفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويسر، مشددًا على الالتزام بالتعليمات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية.
وفي سياق آخر، تابع رئيس المنطقة أعمال المنفذ الدائم لإصدارات الأزهر الشريف بمنطقة وعظ المنيا، والمقام بمعهد عمر بن عبدالعزيز النموذجي، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي في إطار إستراتيجية الأزهر الشريف لتعزيز حضوره الثقافي والفكري في محافظات الصعيد، ونشر منهجه الوسطي في مواجهة التحديات الفكرية المعاصرة.
وأشار رئيس الإدارة المركزية إلى أهمية هذا المنفذ في الدعم العلمي والفكري، من خلال توفير كتب ومطبوعات الأزهر التي تخدم جميع فئات المجتمع، وخاصة الشباب والطلاب، وتسهم في تصحيح المفاهيم ونشر قيم التسامح والاعتدال.