استقبل فضيلة الشيخ إبراهيم همام وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية أمس الثلاثاء 23/5/2017 فريق المنطقة لكرة القدم الفائز بكأس دوري المصالح الحكومية على مستوى المحافظة ؛ وذلك كتقدير وتكريم لهم متمنيا لهم دوام التفوق، ومطالبا ببذل الغالي والثمين لرفع اسم الأزهر ورايته في مختلف المحافل.
وقد قدم كابتن الفريق أحمد عبد الفتاح المشرف العام علي الفريق الكأس لوكيل الوزارة تقديرًا لتشجيعه لهم وحثهم على بذل أقصى الجهد.
حضر المقابلة الأستاذة سومه سيد قطب موجه عام التربية الرياضية بالمنطقة والأستاذ خالد القيسي رئيس اللجنة الرياضية بالفيوم.
وقد تقدمت الأستاذة سومة قطب، بالشكر لفضيلة وكيل الوزارة على ما يقدمه من مساعدة وتشجيع لمختلف الأنشطة الرياضية، مما كان له أكبر الأثر بالفوز بالعديد من المسابقات المختلفة على مستوى الأزهر الشريف.