تحت رعاية الشيخ مصطفى وافي، رئيس منطقة الغربية الأزهرية، وإشراف إدارة رعاية الطلاب، حصدت المنطقة المراكز الأولى في اللياقة البدنية على مستوى الجمهورية (فردي و فرق) للمرحلة الثانوية في البطولة التي أقيمت في الفترة من 7 إلى 13 أبريل 2017م.
وحصل الطالب كريم السعيد عامر (معهد سمنود الإعدادي الثانوي) على المركز الأول فردي جمهورية، وجاء الطالب محمد طارق الألفي في نفس المعهد على المركز الثاني فردي.
واحتل فريق الغربية للياقة البدنية للمرحلة الثانوية المركز الأول، والذي ضم كل من كريم السعيد عامر، ومحمد طارق الألفي، وسيف إيهاب كمال، وأشرف أيمن عبد العاطي بمعهد سمنود الإعدادي الثانوي، ومن معهد الأحمدي الثانوي شارك إسلام أيمن بسيوني وإبراهيم حسن الفرارجي، ومن معهد سعيد القدح بنواج الإعدادي الثانوي الطالب محمود عبد الفتاح البنا، ومحمد توفيق صبحي وصابر عنتر صابر من معهد كشك الإعدادي الثانوي.