ابتهاجًا بما حققه أبناء الأزهر الشريف بالغربية من تفوق في جميع صفوف الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي ٢٠٢٣م، هنّأ فضيلة الشيخ/ عبد اللطيف حسن طلحة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، الطلاب الحاصلين على أعلى الدرجات واحتلالهم المراكز الأولى على مستوى الجمهورية.
كما قام رئيس المنطقة بزيارة إلى قرية مشلا التابعة لمركز كفر الزيات؛ وذلك لتهنئة الطالبة الأولى على المكفوفين/ ياسمين عبد الفتاح، التي حصلت على المركز الأول على الجمهورية بنسبة ٩٣.٣٣ %، وعند مدخل القرية استقبل الأهالى فضيلته بمزيد من الترحاب والتقدير. وهنأ “طلحة” الطالبة وأسرتها، ونقل تحيات واعتزاز قيادات الأزهر الشريف لأسرة الطالبة، متمنيًا لها التوفيق والنجاح، ثم قام فضيلته بزيارة الطالب/ عصام هلال الحريري، الأول مكرر بالقسم العلمي على الجمهورية، بنسبة ٩٩،٨٥% من المحلة الكبرى. وأخيرًا، انتقل سيادته إلى منزل الطالبة/ ندى حسين السعودي، الثاني أدبي بنسبة 97.46%، معهد فتيات المحلةالكبرى، إدارة المحلة الكبرى.
وعبر رئيس المنطقة لأولياء الأمور عن عظيم سرور الأزهر وسروره شخصيًّا بهذه المناسبة العظيمة وأن تكون الغربية الأولى في حصد أغلب المراكز هذا العام.