09 أبريل, 2025

الغربية الأزهرية تعقد المقابلات للمرشحين كرؤساء ومساعدي لجان الشهادة الثانوية

عقد الشيخ عبداللطيف حسن طلحة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، لجان المقابلات للمتقدمين للعمل كرؤساء ومساعدي لجان الشهادة الثانوية الأزهرية، بقاعة الاجتماعات بالمنطقة، وبحضور الدكتور محمد النشرتي، مدير عام العلوم الثقافية ورعاية الطلاب، والشيخ أشرف شفيق، مدير إدارة الامتحانات، ومدير أمن المنطقة، ومديري المراحل التعليمية.

وخلال اللقاء، ناقش رئيس الإدارة المركزية القواعد المُنظمة لامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، والتشديد على ضرورة التحلي بالدقة والسرية والأمانة المهنية، وتحديد أدوار أعضاء اللجان، والالتزام بالتعليمات والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات والواردة من قطاع المعاهد الأزهرية.

كما شدد رئيس المنطقة على ضرورة أن يراعي رؤساء اللجان الأمانة، وأن أعمال الامتحانات تتسم بالرقابة والأداء الصارم في محاسبة المقصرين، وتشجيع الكفاءات التي تؤدي عملها على أكمل وجه.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.