تابع الدكتور أحمد جاد رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الجيزة الأزهرية، يرافقه كل من الدكتور منصور أبو العدب، الوكيل الشرعي، والأستاذ عبد الرحمن أبو طالب، الوكيل الثقافي بالمنطقة، صباح اليوم الأربعاء 16 مايو 2018، سَير أعمال امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية بمعاهد منطقة الجيزة، واطمأنوا على أن الامتحان في مستوى الطالب المتوسط، وتأكّدوا من انضباط اللجان.
وشدّد الدكتور "جاد" على ضرورة تنفيذ التعليمات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية، كما أوصى "أبو العدب " أبناءه الطلاب بالتركيز أثناء الامتحان، ومراجعة الإجابة أكثر من مرة؛ وذلك للحصول على أفضل الدرجات.
من جانبه أكد الوكيل الثقافي لمنطقة الجيزة أن طلاب الشهادة الابتدائية أدوا اليوم الامتحان في مادة القرآن الكريم، فيما أدى طلاب الشهادة الإعدادية الامتحان في مادة اللغة العربية (النحو والصرف) ومادة الفقه.