واصل الدكتور/ عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية -جولاته التفقدية لمتابعة لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية التابعة للمنطقة؛ للاطمئنان على سير عملية الامتحانات في سلامة ويسر، والتأكد من الالتزام بالتعليمات الخاصة بالامتحانات، وتوفير المناخ الملائم للطلاب لتأدية امتحاناتهم في جو مناسب يوفر لهم الطمأنينة، والراحة النفسية.
جاء ذلك عقب جولات رئيس المنطقة لتفقد مجمع لجان الفتيات لمعاهد كفر الشيخ، حيث تابع "شهاوي" في الأيام السابقة منذ انطلاق أعمال اللجان مجمع لجان الثانوية بإدارات قلين، وبيلا، وسيدي سالم التعليمية الأزهرية، ووجه القائمين على أعمال اللجان بتوفير الجو الملائم للطلاب لأداء الامتحانات في أفضل صورة.
كما أكد رئيس المنطقة أن امتحانات اليوم الخامس سادتها حالة من الاستقرار والانتظام، دون رصد شكاوى تتعلق بصعوبة الامتحانات، موجهًا خلال جولته على توفير أدوات التعقيم والتطهير باللجان كافة، والالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية.