كرم الدكتور/ عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية؛ الأطفال الفائزين بمسابقة الأزهري الصغير على مستوى المنطقة، والتي تُشرف على تنظيمها إدارة رياض الأطفال، وجاء التكريم بتقديم شهادات التقدير للفائزين وتوزيع المصاحف وأجزاء من المصحف الشريف، وذلك ظهر اليوم السبت الموافق 11 فبراير ٢٠٢3م ، بمدرج ديوان المنطقة.
شهد التكريم وتوزيع الجوائز الأستاذ/ حسام فتوح حماد، الوكيل الثقافي للمنطقة، وكلٌّ من: الأستاذة/ سيرين حشيش، مدير إدارة رياض الأطفال بالمنطقة، والدكتورة/ عليات فراج، موجه عام رياض الطفال بالمنطقة، إضافة إلى حضور عددٍ من معلمي وموجهي رياض الأطفال، وجانب من أولياء أمور الطلاب.
ونُفذت المسابقة على مستوى ١٠ إدارات تعليمية تابعة للمنطقة، وتم تصعيد ٥ أطفال من كل إدارة تعليمية للتصفية النهائية على مستوى المنطقة اليوم، بحضور 60 طفلًا من جميع الإدارات وتم تكريم جميع الأطفال المشاركين بتوزيع وأجزاء المصاحف.
وفي الأخير تم اختيار أفضل ١٠ أطفال على مستوى المنطقة وتكريمهم بشهادات تقدير ومصاحف، وتم تصعيد الثلاث مراكز الأولى منهم للقاهرة للاشتراك في التصفيات النهائية للمسابقة على مستوى الجمهورية وهم: الطفلة "زينب إسلام عبد الله"، والطفلة/ "رودينا محمود زكي" ، والطفل/ "سلمان محمد صبحي"، طلاب روضة معهد كفر الشيخ النموذجي.