14 يونيو, 2025

«شهاوي» يتابع امتحانات الثانوية الأزهرية بلجان مطوبس ودسوق

تابع الدكتور عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية؛ اليوم السبت، امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، بمجمعي لجان معاهد البنين والفتيات بإدارتي مطوبس ودسوق، حيث أدى طلاب القسم العلمي الامتحان في مادة الفيزياء.

وخلال متابعته، اطمأن "شهاوي" على تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة داخل وخارج اللجان، وتوفير سبل الراحة كافة للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويسر، مشددًا على التصدي للغش بكل وسائله، ومشيرًا إلى تشكيل غرفة عمليات بالمنطقة لمتابعة سير اللجان والتعامل الفوري مع أي مشكلات طارئة.

ويبلغ عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالمحافظة هذا العام 9126 طالبًا وطالبة، منهم 5212 بالقسم الأدبي، و3914 بالقسم العلمي، موزعين جميعهم على 30 لجنة رئيسة على مستوى المنطقة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.