24 أغسطس, 2017

هدوء يعمّ الدور الثاني بلجان الثانوية الأزهرية في مطروح

تفقّد الوكيل الشرعي لمنطقة مطروح الأزهرية، نجيب عبد الوهاب، اليومَ، الخميس، لجنة بنين مطروح؛ لمتابعة سَير امتحانات الثانوية الأزهرية للدور الثاني في يومها الخامس، حيث يؤدّي طلاب القسم الأدبي الامتحان في مادتي: المطالعة والنصوص، والبلاغة، بينما يؤدّي طلاب القسم العلمي الامتحان في مادتي: الأحياء، والأدب والنصوص.

 وشهدت لجان الشهادة الثانوية الأزهرية، بمحافظة مطروح، حالةً من الهدوء وسَير عملية الامتحان بسهولةٍ ويُسرٍ، وبشكلٍ طبيعيٍّ دونَ حدوثِ ما يُعكّر صَفْوَ الامتحانات في يومها الخامس للقسمين الأدبيّ والعلميّ.

وأكّد الوكيل الشرعيّ لمنطقة مطروح الأزهرية؛ أن لجان المحافظة تشهد حالةً من الانتظام والهدوء باللجان، ووَصلتْ أوراق الأسئلة بجميع اللجان في موعدها المُحَدَّد، كما تمّ تكثيف التواجد الأمنيّ بالتنسيق مع رجال الشرطة والأمن الإداريّ، ولم يتمّ رصْدُ أيِّ مخالفاتٍ أو محاولاتٍ لإثارة الشغب باللجان.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.