أشاد رئيس منطقة مطروح الأزهرية الدكتور سالم عبد العاطي، بانتظام الدراسة والعمل بمعهد علوش الأزهري، وذلك خلال زيارته المفاجئة للمعهد؛ للاطمئنان على انتظام الدراسة وانضباط العملية التعليمية.
حيث شهد عبد العاطي طابور الصباح، وقام بتحية العلم بين أبنائه من الطلاب الذين رددوا الأناشيد الوطنية؛ من أجل تعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن.
كما شارك رئيس منطقة مطروح الأزهرية عميد معهد علوش الأزهري الأستاذ جمال عبد المعز في تكريم الطلاب المتفوقين في مادة العلوم خلال شهر اكتوبر.
كما قام بتفقد الفصول الدراسية وروضة الأطفال، ولاحظ انتظام المعلمين في مواعيدهم الرسمية وانتظام سير العملية التعليمية، وقدم الشكر لإدارة المعهد والمعلمين علي نشاطهم في العمل وارتقاء مستوى الطلاب ونظافة المكان وارتقاء مستوى الطلاب وتفعيل الأنشطة.