15 فبراير, 2023

بالتعاون مع وحدة السكان، ندوة تثقيفية عن «أثر القضية السكانية على التنمية» لطالبات مطروح الأزهرية

عقدت الإدارة المركزية لمنطقة مطروح الأزهرية ندوة تثقيفية لطالبات معهدي فتيات مطروح وفتيات مطروح النموذجي حول «أثر القضية السكانية على التنمية» بقاعة الجودة بمجمع علم الروم النموذجي، وذلك بالتعاون مع وحدة السكان بمحافظة مطروح، ومركز النيل للإعلام.

وخلال اللقاء، تحدثت السيدة الأستاذة/ صافيناز أنور، مدير مركز النيل للإعلام، حول مفهوم الزيادة السكانية وأثرها على التنمية وتقدم المجتمع.

كما أوضح فضيلة الشيخ/ عبد العظيم سالم، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة مطروح الأزهرية، أسباب الزيادة السكانية وطرق مواجهتها من منظور ديني، مشيرًا إلى آثارها على التنمية والتقدم.

من جانبها، أكدت السيدة الأستاذة/ أسماء عاطف، مدير وحدة السكان بمحافظة مطروح، أهمية نشر الوعي بين أفراد المجتمع بخطورة الزيادة السكانية على الأفراد والجماعات.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.