انتظمت امتحانات نهاية العام لصفوف النقل الابتدائية والإعدادية بلجان مطروح الأزهرية اليوم السبت 29 أبريل 2023م، وسط متابعات مُكثفة من قيادات الأزهر بمطروح.
واطمأن فضيلة الشيخ/ عبد العظيم سالم، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة مطروح الأزهرية، على انطلاق عملية الامتحانات بمجمع "عمر بن عبد العزيز" وأنها تسير في سلامة ويسر، موجهًا تعليماته بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالامتحانات وتوفير المناخ الملائم للطلاب؛ لتأدية امتحاناتهم في جو مناسب يوفر لهم الطمأنينة والراحة النفسية.
ومن جانبه تابع مدير عام العلوم العربية والشرعية بأزهر مطروح، فضيلة الدكتور/ عبد العزيز أبو خزيمة، لجان امتحانات مجمع مطروح النموذجي، واطمأن على أن أسئلة الامتحان جاءت من المقرر الذي تم شرحه، وعلى تواجد معلمي المواد خلال فترة الامتحان؛ للرد على أي استفسار من الطلاب، كما اطمأن على التواجد الطبي الدائم والمستمر على مدار فترات الامتحان.
وقد أدى طلاب الصفين الرابع والخامس الابتدائيين امتحاني القرآن الكريم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
كما أدى طلاب الصف الأول الإعدادي امتحاني الفقه واللغة العربية (ورقة أولى - النحو) وجاءت مدة كل امتحان ساعتين، فيما أدى طلاب الصف الثاني الإعدادي امتحاني الفقه واللغة العربية (ورقة أولى - النحو والصرف) وجاءت مدة كل امتحان ساعتين أيضًا.