29 يوليه, 2024

انطلاق فعاليات النشاط الصيفي بمراكز مطروح الأزهرية

شهدت مراكز الأنشطة الصيفية، بإدارات منطقة مطروح الأزهرية، فعاليات «ثقافية - رياضية - تعليمية»، متنوعة لطلاب المعاهد، وذلك مع بدء فعاليات مشروع النشاط الصيفي بالمنطقة، حيث نظم مركز «بنين الحمام»، التابع لإدارة الحمام التعليمية، ندوة تثقيفية بعنوان: «عودة إلى أخلاقنا الحميدة»، وورشة عمل لتدريب الطلاب على أساسيات الحاسب الآلي وتطبيقاته، فضلًا عن تنفيذ عدد من الأنشطة الرياضية تنوعت بين ( كرة القدم _الشطرنج_ اللياقة البدنية).

كما نفذ مركز «فتيات مطروح»، التابع لإدارة مطروح التعليمية، عددًا من الأنشطة البدنية والرياضية لطالبات المرحلتين الإعدادية والثانوية، ودوري لكرة القدم لطلاب المرحلة الابتدائية.

وفي السياق ذاته، نظم مركز «سواني جابر »، التابع لإدارة الضبعة التعليمية عددًا من الأنشطة الفنية والثقافية والتعليمية، منها ورشة للخط العربي لتلاميذ المرحلة الابتدائية، لتعلم أساسيات الخط العربي وأنواعه، إلى جانب تنفيذ ورشة فنية متميزة لطالبات المرحلة الإعدادية، لاكتشاف المواهب ودعمها.

من جانبه، أكد رئيس المنطقة أن النشاط الصيفي يأتي في إطار الاهتمام بطلاب المعاهد الأزهرية بالمراحل التعليمية المختلفة، والمساهمة في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية والفنية، لإعداد جيل سليم البنية بما ينعكس على تكوين الشخصية الإيجابية للطلاب.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.