01 نوفمبر, 2017

رئيس المنطقة يشارك فى احتفالية تكريم المؤسسات الأزهرية الحاصلة على اعتماد جودة التعليم

رئيس المنطقة يشارك فى احتفالية تكريم المؤسسات الأزهرية الحاصلة على اعتماد جودة التعليم

شارك الشيخ ناصر مرسي، رئيس منطقة المنيا الأزهرية، بملتقى جودة التعليم الأزهري، احتفالية تكريم المؤسسات التعليمية الأزهرية، الحاصلة على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، التابعة لرئاسة مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء 2017/11/1 بقاعة الاحتفالات الكبرى، بمركز الأزهر للمؤتمرات بالقاهرة.
تأتي هذه الاحتفالية، في إطار تشجيع بقية المعاهد، على تطبيق آليات جودة التعليم؛ لاستيفاء معايير الجودة، و بث روح المنافسة بين تلك المعاهد، للتقدم بأوراق الاعتماد، باعتبار أن جودة التعليم هي أهم المداخل الرئيسية الفعالة، لإصلاح التعليم وتطويره، لنشر ثقافة الجودة في أذهان قيادات المؤسسات التعليمية.
رافق رئيس المنطقة خلال حضوره حفل التكريم، كلٌ من الأستاذ حسام شحاتة، مدير إدارة الامتحانات، والأستاذ عبد الرحمن حامد، مدير إدارة الجودة، إلى جانب شيوخ المعاهد الحاصلة على الاعتماد، ومنسقي الجودة بتلك المعاهد.

كلمات دالة: