تُجري إدارة رياض أطفال منطقة المنيا الأزهرية صباح اليوم الاثنين الموافق 19 / 9 / 2022، المقابلات الشخصية لليوم الثالث على التوالي، وذلك للمتقدمات للعمل بقاعات رياض الأطفال عاملاتٍ ببعضٍ من إدارات المنطقة. تشكلت لجنة المقابلات والاختبارات من الدكتور/ أحمد محمد طلب، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، والأستاذ/ صفوت عبد الرحمن، مدير التفتيش المالي والإداراي، والأستاذ/ محمد أحمد المغربي، عضو الشئون القانونية، والأستاذ/ محمود عبد المنعم، مدير شئون العاملين والأستاذة/ إيناس عبد الله جمعة، مدير إدارة رياض الأطفال بالمنطقة. ومن جانبها أكدت مدير رياض الأطفال أنه على مدار اليومين السابقين فقد تم إجراء المقابلات الشخصية للعاملات القدامى ممن هن على رأس العمل وتوفرت فيهن الضوابط والشروط.
وفي السياق ذاته أكد الدكتور طلب أنه سيتم الاختيار من بين المتقدمات للعمل بعد اجتياز المقابلات الشخصية وذلك وفقًا للشروط والضوابط المنظمة للعمل وبيانها كالتالي: - ألا يزيد السن على 45 عامًا. - أن تكون خالية من الأمراض المُعدية بشهادة طبية معتمدة. - أن تكون حسنة السير والسلوك. - أن تكون مقيمة في نطاق الإدارة التعليمية، وإثبات ذلك بالأوراق الرسمية. - أن تكون لديها القدرة على التعامل مع الأطفال.
جديرٌ بالذكر أنه تتم المقابلات في ضوء توجيهات الإدارة العامة لرياض الأطفال برئاسة الدكتورة/ فاطمة الأحمر، مدير عام الإدارة بقطاع المعاهد الأزهرية، وذلك لعددٍ من الملتحقات للعمل بقاعات رياض الأطفال عاملات بإدارات: "مغاغة، وبني مزار ، وسمالوط، والمنيا" ممن توفرت فيهن شروط العمل وضوابطه، وفقًا لبنود التعاقد الموسمي، خلال مدة الدراسة بالعام الجديد 2022 / 2023.
عنوان المنطقه تفصيلا شارع بورسعيد بجوار فندق لوتس ارقام تليفونات وكيل الوزارة:2337412 سوتش المنطقة :2363168 فاكس :2342198