04 مارس, 2023

الوكيل الثقافي يشهد ختام تدريب معلمي اللغة الإنجليزية على برنامج (TEA) بالمنيا الأزهرية

الوكيل الثقافي يشهد ختام تدريب معلمي اللغة الإنجليزية على برنامج (TEA) بالمنيا الأزهرية

اختتم توجيه عموم اللغة الانجليزية بالمنطقة اليوم السبت الموافق 4 / 3 / 2023 م فعاليات تدريب معلمي اللغة الإنجليزية بالمراحل التعليمية الثلاث على برنامج (TEA) Teach Engage Aspire، بقاعة الفيديو كونفرس بالديوان العام.

جاء ذلك بمتابعة من الدكتور أحمد محمد طلب، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، وبحضور الأستاذ محسن خالد حسن، الوكيل الثقافي، وبإشراف من رئاسة قطاع المعاهد وبالتعاون مع المركز الثقافي البريطاني.

وقد حاضر في التدريب الأستاذ جلال فؤاد خلف، مدرب معتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم حول "تكامل اللغة الانجليزية والمواد الدراسية الأخرى"، منوهًا إلى أن أهداف محاضرة اليوم تكمن في الآتي:

1-أن يصبح المعلم مُلمًّا بالأساليب والأدوات الحديثة الداعمة للعملية التعليمية للارتقاء بمستوى تحصيل طالب العلم.

2- تطبيق التكامل مبدأ التكامل بين اللغة الانجليزية والمواد الدراسية الأخرى بالعملية التعليمية.

3- إعداد خطة المنهج الدراسي وفقًا لتكامل المواد وتطبيقها داخل حجرات الفصول الدراسية بما ييسر الخطة التنموية المستدامة لمصرنا الحبيبة 2030.

كلمات دالة: