03 يوليه, 2023

المنيا الأزهرية.. طلاب “العلمي” بالشهادة الثانوية يؤدون امتحان"الفيزياء" وسط حالة من الهدوء

المنيا الأزهرية.. طلاب “العلمي” بالشهادة الثانوية يؤدون امتحان"الفيزياء" وسط حالة من الهدوء

أكد الدكتور/ أحمد محمد طلب، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، اليوم الاثنين، أن طلاب القسم العلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية أدوا امتحان مادة "الفيزياء" وسط حالة من الهدوء والاستقرار بجميع اللجان، وذلك خلال تفقده لعددٍ من اللجان الامتحانية بإدارة المنيا التعليمية.

وخلال متابعته، اطمأن “طلب” من الطلاب على وضوح أسئلة الامتحان ومطابقتها للمقرر الدراسي وخلوها من أي غموض، مع مراعاتها للتدرج النسبي تحقيقًا لمبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب.

كما أكد رئيس المنطقة على وصول الأسئلة لمقار اللجان في المواعيد المحددة وسط إجراءات أمنية مشددة، إلى جانب توفير وسائل الراحة كافة للطلاب، بما يضمن سير الامتحانات دون أي شكاوى أو معوقات.

وفي السياق ذاته، تابع الأستاذ/ محسن خالد حسن، الوكيل الثقافي، لجان الامتحانات بإدارة بني مزار التعليمية؛ وذلك للاطمئنان على سير اللجان الامتحانية وفق الضوابط والتعليمات الموضوعة من الإدارة المركزية للامتحانات.

كما أفاد الأستاذ/ علي حسن، مدير الامتحانات بالمنطقة، أن غرفة العمليات الرئيسية بالمنطقة لم تتلق أي شكاوى أو تجاوزات من اللجان.

كلمات دالة: