اجتمع الشيخ عصام محمد حسونة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، اليوم السبت، مع رؤساء لجان الشهادة الإعدادية ومديري الإدارات التعليمية التسع؛ لمناقشة الاستعدادات النهائية لامتحانات نهاية العام للشهادة الإعدادية، وذلك بحضور الأستاذ علي حسن، مدير الامتحانات.
وخلال اللقاء، شدد “حسونة” على تحقيق الانضباط باللجان وتهيئة المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويسر، مشيرًا إلى الانتهاء من تجهيز مقار اللجان قبل بدء الامتحانات.
كما أشار رئيس المنطقة، إلى تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالديوان العام لمتابعة سير العملية الامتحانية، والتعامل مع أية مشكلات طارئة.
جدير بالذكر أن أعمال امتحانات نهاية العام للشهادة الإعدادية، من المقرر انطلاقها الأربعاء الموافق 15 من مايو الجاري، وتستمر حتى يوم 22 من الشهر ذاته.
عنوان المنطقه تفصيلا شارع بورسعيد بجوار فندق لوتس ارقام تليفونات وكيل الوزارة:2337412 سوتش المنطقة :2363168 فاكس :2342198