27 أغسطس, 2024

رئيس المنطقة يتابع امتحانات الدور الثاني للثانوية الأزهرية بلجان المنيا

رئيس المنطقة يتابع امتحانات الدور الثاني للثانوية الأزهرية بلجان المنيا

تابع الشيخ/ عصام محمد حسونة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، اليوم الثلاثاء، أعمال امتحانات الدور الثاني بلجان "بنين وفتيات المنيا "، يرافقه الأستاذ/ علي حسن، مدير الامتحانات؛ حيث أدى الطلاب الامتحانات في مادتي: اللغة الإنجليزية، والتفاضل والتكامل.

وخلال متابعته، اطمأن الشيخ/ عصام حسونة، على انتظام سير اللجان وعدم رصد أية شكاوى من الورقة الامتحانية، وتطابقها مع المنهج المقرر، مؤكدًا على الالتزام بالتعليمات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية.

كما تابع رئيس المنطقة، يرافقه الدكتور/ جاد أحمد عبد الرحمن، موفد قطاع المعاهد، عددًا من اللجان بإدارة سمالوط التعليمية؛ حيث شدَّد رئيس المنطقة على توفير الأجواء الملائمة للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويُسر، والتصدي للغش بكل أشكاله داخل اللجان.

كلمات دالة: