كرم اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، الطالب محمد أحمد عبد العزيز الأول على الشهادة الثانوية الأزهرية القسم العلمي، والطالبة دعاء عيد السيد مسلم، الأولى على القسم الأدبي، وذلك بحضور فضيلة الشيخ مصباح العريف، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة شمال سيناء الأزهرية، والأستاذ محمد عبد العظيم، مدير عام المنطقة للعلوم الثقافية ورعاية الطلاب.
وفي كلمته أعرب السيد المحافظ، عن سعادته في استقبال أبنائه أبطال الثانوية الأزهرية، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وأنه يشعر بالفخر بتكريمهم فى هذا اليوم، وقدم سيادته التهتئة إلى أولياء الأمور، على مجهوداتهم الطيبة تجاه أبنائهم ونجاحهم في تربيتهم وتفوقهم العلمي، كما أشار أيضًا إلى دور قيادات المنطقة الأزهرية في الإشراف على العملية التعليمية بشمال سيناء، ونجاحهم في تحقيق أهدافهم وتحقيق طموحات أبنائهم.
وقدم فضيلة الشيخ مصباح العريف، الشكر والامتنان إلى السيد المحافظ، لاهتمامه وتقديره ورعايته الكريمة الطيبة، لأبناء الأزهر الشريف بشمال سيناء.