03 مايو, 2025

رئيس الغربية الأزهرية يشهد تقييم مسابقة "أنا الراقي بأخلاقي"

برعاية وحضور الشيخ عبد اللطيف طلحة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، أقيمت فعاليات تقييم مسابقة "أنا الراقي بأخلاقي" التي أقيمت بديوان المنطقة الأزهرية اليوم السبت.

حضر فعاليات التقييم الدكتور محمد النشرتي، مدير عام العلوم الثقافية ورعاية الطلاب بالمنطقة، الأستاذ أحمد رضوان مدير رعاية الطلاب، والدكتور السيد الشافعي منسق المبادرة بالمنطقة، وأعضاء لجنة التقييم الأستاذة سمر عبد المجيد، موجه عام التربية الفنية، والأستاذة وفاء الشناوي، موجه أول المنطقة للتربية الفنية، والأستاذة حنان عبد الدايم، معلم أول التربية الفنية.

وقد أكد رئيس الإدارة المركزية على أهمية المبادرة التي تهدف إلى تشجيع الطلاب على التعبير عن مفاهيم الأخلاق الراقية من خلال إبداعاتهم الفنية، وتعزيز السلوكيات الإيجابية في البيئة التعليمية والمجتمع بشكل عام.

وقد عبر الحضور عن إعجابهم بمستوى التنظيم والجهود المبذولة بالمسابقة، مؤكدين على أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات التي تثري الجانب التربوي والقيمي لدى الطلاب.


رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.