14 مارس, 2021

القليوبية الأزهرية تستعد لفعاليات المشروع الوطنى للقراءة وفقا لرؤية مصر 2030

القليوبية الأزهرية تستعد لفعاليات المشروع الوطنى للقراءة وفقا لرؤية مصر 2030

بناء علي توجيهات الدكتور/ محمدالشحات، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، والشيخ/ عبد المجيددومة، الوكيل الشرعي، والدكتور/ محمدفخري، الوكيل الثقافي، باستكمال فاعليات المشروع الوطني للقراءة وفقًا لرؤية مصر 2030.
اجتمعت اللجنة التنسقية بحضور (مدير إدارة المكتبات، ومدير إدارة الكمبيوتر التعليمي، ومدير إدارة الجودة، ومدير رعاية الطلاب)، في عامها الأول؛ لمناقشة خطة العمل خلال المرحلة القادمة وفق التعليمات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية.

وقد تم الاتفاق على عقد التدريبات "أونلاين" للسادة المحكمين بالمعاهد في الفترة القادمة، من خلال المدربين الثلاثه الذين تم اعتمادهم من قطاع المعاهد الأزهرية؛ وذلك استعدادًا للتصفيات النهائيه، والتي سيتم تحديدها لاحقًا؛ حيث يتم تصعيد أربعة طلاب فائزين من خلال التصفيات الأولى: على مستوى المعهد وتضم لجان التحكيم (شيخ المعهد أو وكيل المعهد – أمين المكتبة – معلم أول أو معلم مادة اللغة العربية). والفائزون يمثلون أربع فئات: الأول والثاني الابتدائي – والثالث حتى السادس الابتدائي –و الأول حتى الثالث الإعدادي – والأول حتى الثالث الثانوي، يليها التصفيات الثانية على مستوى الإدارة التعليمية، والمرحلة الثالثة على مستوى المنطقة.

ويتم تصعيد أربعة طلاب يمثلون المنطقة خلال التصفيه في المرحلة الرابعة والخامسة على مستوى الجمهورية.

كلمات دالة: