أثنى رئيس منطقة البحر الأحمر الدكتور أحمد حمادى على نسبة حضور الطلاب بمعهد بنين رأس غارب النموذجي، والتي تجاوزت الـ 90% للمرحلة الثانوية، كما أشاد بجميع العاملين كل في تخصصه لتنفيذ التعليمات وقيامهم بأعمالهم على خير وجه، كما أشاد بالجهد المبذول وحفزهم على بذل المزيد من الجهد.
جاء ذلك خلال جولة رئيس المنطقة، والتي تفقد خلالها معاهد رأس غارب، كما تفقد معهد بنين رأس غارب الابتدائي؛ حيث شدد على ضرورة الاهتمام بالطالب وضرورة إشراك جميع الطلاب في المناقشة والحوار، وأكد على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الرياضية حيث إنها ترفع كفاءة التحصيل لدى الطلاب وتحفزهم.
وتفقد حمادي الفصول الدراسية وحجرات النشاط واطلع على دفاتر تحضير المعلمين، مشيدًا بالانضباط والجهد المبذول من جميع العاملين بالمعهد.
جدير بالذكر، أنه رافق رئيس المنطقة خلال الجولة الأستاذ محمد غربه، موجه عام التربية الرياضية بمنطقة البحر الأحمر الأزهرية.