أقامت الإدارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية، اليوم الأربعاء، حفل اليوم السنوي للجامع الأزهر بمقر قصر ثقافة الزقازيق، بحضور د/ ممدوح غراب، محافظ الشرقية، والعميد أ.ح/ وائل صابر، المستشار العسكري للمحافظة، ود.السيد الجنيدي، رئيس المنطقة، والدكتور أحمد عبد القادر، مدير عام منطقة الوعظ.
بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم للقارئ الدكتور عبد الفتاح الطاروطي، أعقبها كلمة للدكتور/ السيد أحمد الجنيدي، أكد فيها أن الأزهر الشريف سيظل قبلة الطلاب والمجتهدين، حيث تخرج منه العلماء والأطباء والزعماء.
من جانبه، أوضح الدكتور/ ممدوح غراب، أن الجامع الأزهر الشريف يُعد منارة للعلم يتجه له جميع المسلمين من شتى بقاع الأرض لتلقي العلوم الدينية والشرعية.
كما تتضمن الحفل، تقديم فقرة إنشاد ديني لموهبتين من طالبات الأزهر الشريف، إلى جانب تكريم الفائزين في مسابقة " دور الأزهر في حفظ الدين والوطن".